quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Truta com laranja, pimenta dedo de moça e acompanhamentos



Olha isto genteeeeee!!!!
Foi d+!!!

Clarice vc pilota muito bem as panelas, as formas e o fogão!!!

Sim... e tudo regado a um belo espumante rose na temperatura certa para nós, as 3 amigas - Clar, Lele e eu, se deliciarem. No prato digital o som puro da coleação Jazz and '90s invadia os corações que estavam mergulahdos na luz de velas.

Como cultura geral, vale lembrar que a truta é um peixe de formato alongado, pertencente à mesma família do salmão (Salmonidae). Ela precisa que as águas de seu habitat sejam cristalinas, frescas, puras e bem oxigenadas (mais de 20mg de O2 por litro de H2O) e com temperaturas inferiores a 15°C . Sim, é uma espécie carnívora, alimentando-se de insetos e outros peixes. No Brasil, sua introdução ocorreu principalmente nos rios dos planaltos das regiões Sudeste e Sul. Em Santa Catarina e aqui no Rio Grande do Sul há muitas truticulturas, sendo a espécie mais comum a truta arco-irís (Oncorhynchus mykiss).


Recomendo.

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